Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Vilnius

Ukraine
Kiev

Новые пользователи






22 января 14, 19:17

Вика MODJILAXED Польшина

Публикации от Вики

26 августа 13, 22:37

De Profvndis Clamati

De Profvndis Clamati - один из старейших бразильских дум-метал-коллективов, сформированный в далеком 2002 году. До той поры проект носил название Long Winter и пробовал свои силы в жанре фолк/блэк-метал. В дни осеннего солнцестояния, в середине 2002 года, к группе присоединился Клебер Файнер, который и по сей день остается единственным постоянным участником группы, ныне известной как De Profvndis Clamati. Именно он предложил внести в музыку концепцию трагического романтизма и придать ей оттенок лирической грусти, ставшие в дальнейшем визитной карточкой для DPC. Так было принято решение кардинально изменить музыкальное направление группы, основой которого стал фюнерал-дум-метал, сочетающий в себе элементы нео-классики и блэка.

Творческие идеи De Profvndis Clamati испытывают сильное влияние со стороны классической музыки, а тяжелые гитары, задумчивые хоры, изящные и красивые торжественно-меланхоличные оркестровки погружают в темные волны горя, боли, крушения и гибели в контексте чрезвычайной красоты и возвышенности.

В связи с тем, что достаточно долгое время не получалось нормально укомплектовать состав группы, первый мини-альбом De Profvndis Clamati был издан только в 2009 году под названием "In Between Passionate Minnuendos" на маленьком некоммерческом чилийском лейбле FunerART, небольшим тиражом, что объясняет его раритетность в андеграунде. К своему 10-летнему юбилею DPC переиздали данный миньон на российском лейбле MFL Records, пополнив его двумя ранее не публиковавшимися треками - "Quietive Of All Covet" и "To Appease The Whirl Of Passions", которые придали завершенность данной музыкальной работе.

Из старого состава, в группе остаётся Kleber Fainer который берет на себя инициативу в работе по поиску ее новых членов, поэтому, на данном этапе своей деятельности DPC продолжают работать и сочинять новые вещи на тему мрачного романтизма и опустошенности. 24 августа 2013 года состоялся пресс-релиз нового сингла группы "The Trancilvanian Mountainside Aria", а ближе к 2014 году планируется релиз нового и теперь уже полноформатного альбома, на котором будут задействованы приглашенные музыканты.

Комментарии

Нет ни одного комментария