Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Vilnius

Ukraine
Kiev

Новые пользователи






26 ноября 16, 21:10

Синдром Безумия

Публикации от Синдрома

21 сентября 11, 09:32

Биография «С.В.Т»

Группа «Сатана в телогреечке» была создана в 2009 году. Скучным февральским вечером, будущим основателям «С.В.Т», Антону и Сергею , пришла идея создать музыкальный проект в стиле black-metal с элементами русского шансона. На следующий день идею создания группы поддержал их общий товарищ Давид. Полные энтузиазма и музыкальных идей, ребята стали первым составом будущей рок-группы.

Мозговым центром операций оказался Антон, и вскоре уже было придумано название, и нарисован первый логотип, представлявший собой неразборчивую аббревиатуру.
Спустя несколько дней после рождения идеи было написано четыре песни, но существовало несколько подавляющих факторов мешающих развитию группы: не один из ребят не был музыкантом, инструментов также не имелось. Антону пришла идея создавать минуса из уже готовых песен (вырезая музыкальные вставки без вокальных партий) известных групп (Dimmu Borgir; Cradle of Filth; Graveworm).
Качеству первых демо записей, в исполнении Антона оставалось желать лучшего.

Первый материал ("Посетила нечисть нашу зону» и «Черная дыра») группа выкладывает в интернет, где его замечает Артём . Заинтересованный творчеством «Сатаны в телогреечке»,Артём предлагает сотрудничать и становится пиар-менеджером группы.

Несерьёзный подход к делу несколько замедлил развитие «С.В.Т», а скорее проект был на какое-то время приостановлен из-за поломки компьютера Антона, который являлся домашней студией звукозаписи проекта.
Через некоторое компьютер был отремонтирован и вот уже в репертуаре «С.В.Т»появляются ещё три песни («Владимирский погост», «Вновь на свободе» и «Кровь корешей»), качество которых превосходило первые демо-записи. С появлением нового материала у «С.В.Т» появились и первые слушатели, что дало толчок серьезней относится к проекту.

Летом 2009года у «С.В.Т» уже был полноценный состав. Антон решил сделать из проекта настоящий рок-коллектив и за короткое время нашел гитаристов: Александр, Марина, Андрей. Будущие учасники «С.В.Т» были ранее знакомы с творчеством проекта и оценили его идею.
Должности вокалиста, ударника и клавишника Сергей, Антон и Давид делят между собой. Так появился первый полноценный состав: Антон – вокал, Сергей – ударные, Андрей - ритм гитара, Саня – соло гитара, Марина – бас гитара, Давид -клавишные и пиар менеджер – Артем.

В отсутствие барабанной установки и репетиционной базы группа записывает ещё две песни с чужими минусами - «Сатана в Телогрейке» (вокал Сергея, Антона и Давида)и «Печать» (в исполнении Антона).
Осенью 2009-гогруппа находит помещение и приобретает барабанную установку. Все готово для начала репетиций, даже материал, над которым можно работать. Этим материалом стала песня «Кровь корешей». С первых репетиций стало ясно, что Сергей не имеет способностей быть ударником. Некоторое место сессионного барабанщика занимает одногруппник Александра , но уже в ноябре 2009-го в группе появляется новый барабанщик Максим. Группа работает над новым, собственным материалом (песни без плагиата). Группу покидает Артем.

В конце декабря выходит дебютный клип на песню «Сатана в Телогрейке».

Зимой 2009-2010 годов из-за погодных условий «С.В.Т» некоторое время не могут репетировать. Но творческий процесс не стоит на месте. Написаны еще три песни.
Вернувшись к активной деятельности, группа работает над новым материалом.
По состоянию здоровья группу покидает Марина. Место басиста занимает более опытный и талантливый музыкант Виталий Никитин. С приходом которого ритм-секция коллектива обрела более качественное и жесткое звучание. В скором времени коллектив решил, что группу должен покинуть Давид из-за его поверхностного отношения к репетиционной деятельности коллектива. И уже твёрдо сформированный состав «С.В.Т»:
Антон - вокал, Максим - барабаны, Андрей - ритм-гитара, Саша - соло, Виталик – бас.

Долгожданный дебют «С.В.Т» состоялся 27 ноября 2010 года,но к сожалению послужил завершением концертной деятельности группы. Перед участникамистоль необычного коллектива возник вопрос«Что делать дальше?», «Оставаться стёбной рок-группой в кругу рок коллективовсвоего города, или делать серьезную музыку, но отбиться от ранее задуманнойтемы и потерять идею блэк-шансон метала?». Наверное, завершить концертную деятельность«С.В.Т» было единственным правильным решением и красивым завершением истории группы.

Комментарии

Нет ни одного комментария