Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Vilnius

Ukraine
Kiev

Новые пользователи






12 ноября 17, 17:47

GlobMetal Promotions

Metal

Новости от GlobMetal Promotions

13 апреля 17, 15:14

Crimson Blue – ЕР “Темно”

Crimson+Blue+%E2%80%93+%D0%95%D0%A0+%E2%80%9C%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%E2%80%9D
Московский проект Crimson Blue представил свою новую работу: русскоязычный EP “Темно”, изданный на лейбле M2BA. В мини-альбом вошли 4 трека, которые выдержаны в стилистике Atmospheric electro / trip hop / darkwave / nu metal.

“Crimson Blue как будто играет в игру со своим слушателем, которому попеременно предлагаются словно перемешанные в психическом калейдоскопе холод и жар, темнота и рассветный румянец, пожар страсти и мрак одиночества. Если вас не смущают ванильно-пастельные тона этой ночи, то первый русскоязычный EP группы вполне возможно придётся вам по вкусу. “ (Astarta)

“Пластинка заставляет окунуться слушателя в яркий и незабываемый мир страстной любви и смертельного одиночества, горячих песков и арктического холода. Мир, который не сможет вас отпустить, заставив прослушивать ЕР снова и снова” (Varg Media Group)

Треклист:
01 – Я дышу
02 – Эфемерида
03 – Ветер и Ложь
04 – Сахара

Приобрести ЕР:
iTunes https://goo.gl/ktGJmV
Apple Music https://itun.es/ru/bV-Xhb
Яндекс.Музыка https://music.yandex.ru/album/4139828

Прослушать онлайн:
https://vk.com/crimsonblue

Группа CRIMSON BLUE была основана в 2009 г. Первоначально коллектив играл в жанре Nu Metal / Art Rock. В числе исполнителей, оказавших влияние на формирование стиля группы можно назвать классические прогрессив-рок и арт-рок группы Yes, Genesis, Gentle Giant, современных металлических исполнителей Korn и Tool, а также пост-рокеров Katatonia и Anathema. Название Crimson Blue музыканты выбрали, сочтя его «решительным и ультимативным».

Звучание группы повинуется скромному творческому гению единственной постоянной участницы – Dani Hellstrom. Музыка Crimson Blue охватывает широкий диапазон жанров, сохраняя при этом своё характерное звучание, достигаемое чётким вокальным почерком и насыщенными, но лаконичными аранжировками.

За плечами коллектива 3 полноформатных альбома, русскоязычный ЕР “Темно”, 3 официальных видеоклипа, совместные выступления с Pain Of Salvation (SWE), KYPCK (FIN), Deathstars (SWE), EPICA (NL), совместный европейский тур с Тарьей Турунен.

Комментарии

Нет ни одного комментария