Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Vilnius

Ukraine
Kiev

Новые пользователи






сегодня, 20:20

GlobMetal Promotions

Metal

Новости от GlobMetal Promotions

10 мая 17, 20:45

28.05 – МЕТА: 3 года – Be Young Club (Мск)

28.05+%E2%80%93+%D0%9C%D0%95%D0%A2%D0%90%3A+3+%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%E2%80%93+Be+Young+Club+%28%D0%9C%D1%81%D0%BA%29
История группы МЕТА начинается в декабре 2013 года, когда Федор Саламчев решает собрать музыкальный коллектив для исполнения авторских песен. Первые репетиции проходят с разными музыкантами. Ближе к марту 2014 года в составе группы появляются первые постоянные участники: Влад Цепеш за барабанами и Екатерина Medooska на бас-гитаре. В течение следующих месяцев в коллектив также приходят флейтист Фил Авелар, вокалистка Anna Kir и клавишница Елена Комарова. Официальным днем рождения группы считается 15 мая, когда состоялась репетиция, на которую коллектив собрался в полном составе. Уже через месяц, 15 июня, группа выпускает сингл "Война", а 29 июня играет свой первый концерт в клубе "Швайн". Но активная творческая жизнь подходит не всем участникам коллектива, и вскоре группу покидают Влад Цепеш и Фил Авелар. На их место приходят барабанщик Сергей Беспальченко и флейтистка Евдокия Акимова. Группа дает второй концерт в клубе Art-Garbage.

В 2015 году, к своему первому дню рождения, группа начинает эксперимент с вокальным дуэтом – симбиозом мужского и женского голосов. Вторым вокалистом становится Павел Чабан. 10 июня выходит второй сингл "Я – человек". Летом группа играет на фестивалях "Многофест" и "Чаща Всего". Осень 2015 года становится сложной для коллектива - Елена Комарова, Павел Чабан и Сергей Беспальченко решают покинуть группу. Лишь только к зиме удается найти новых участников: на место за барабанами приходит Григорий Витковский, а вторым вокалистом становится Роман Стекольщиков.



В январе 2016 года группа выступает на отборочном туре к фестивалю Emergenza, но занять призовые места и выйти в следующий тур не удается. Эта неудача влечет за собой новые изменения в составе, и второй день рождения группа празднует уже без Романа Стекольщикова, а позже, лидер коллектива Федор, принимает решение о глобальной перезагрузке.

До конца года МЕТА находится в творческом отпуске. В начале 2017 года коллектив выпускает новый сингл "На протяжении стольких лет" и играет концерт в обновленном составе: единственной вокалисткой становится Евгения J Frequenceies, за барабанами – Юрий Митюнин, на флейте – Мира Костицына. На басу все так же Екатерина Medooska, которая играет вместе с Федором Саламчевым с самого основания группы. В начале марта в группе происходит еще одна замена – место вокалистки занимает Мария Silentine.



Именно в таком составе группа МЕТА 28 мая 2017 года в клубе Be Young Club будет праздновать свой третий день рождения.

Начало - 19-00
Билет - 250 рублей
метро Семёновская
ул. Измайловский вал, дом 2


Встреча - https://vk.com/metathreeyear

Комментарии

Нет ни одного комментария