Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Vilnius

Ukraine
Kiev

Новые пользователи






13 сентября 17, 11:10

GlobMetal Promotions

Metal

Новости от GlobMetal Promotions

5 сентября 17, 13:03

Ethnor выпустили ЕР по египетским мифам

Ethnor+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%95%D0%A0+%D0%BF%D0%BE+%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%B0%D0%BC
Progressive Death Metal формация Ethnor презентовала дебютный ЕР, получивший название “Exile”. В мини-пластинку вошли 5 треков, записанных на Portal Studios и Seratonin Studios. Альбом доступен для свободного прослушивания на странице группы Вконтакте.

“Агрессивные вокальные стаккато, мощные гитарные запилы, грохот двойной бас-бочки и ревущий как трактор бас невероятным образом сплетаются с оркестрово-электронными вставками и создают невиданные картины древних лет. “

“Невероятная атмосфера “Exile” окунает нас в древний мир Египта и Месопотамии. Альбом отличается техничностью, индивидуальностью и вниманием к деталям. Рекомендовано для поклонников качественного Death Metal”

Треклист:

1. The Awakening 03:01
2. Of Ashes and Blood 09:30
3. Desert Winds 06:10
4. River of Time 02:21
5. Godless War 07:38

Первый состав группы Ethnor был сформирован 11.05.2010 бывшими участниками проекта Decadent. Несмотря на большое количество наработок, было решено работать над новым материалом практически с нуля.

Сингл “Virus”, вышедший 24 сентября 2010 года, представил команду как мощный, почти классический Индастриал Дэт коллектив, в звучании которого заметно преобладала электроника.

Несмотря на большое количество положительных отзывов, группа принимает решение не останавливаться на достигнутом, а лишь утяжелять и усложнять собственный звук. Полностью отказавшись от выступлений, Ethnor сфокусировались на студийной работе. Одновременно с этим решением, в Ethnor происходит первая кадровая замена в лице вокалиста.

В процессе длительных творческих поисков, участниками группы была разработана и продумана идея будущего альбома. По замыслу банды, сольник представлял бы собой единую концептуальною историю, сюжет которой тесно переплетен с элементами древнеегипетской и аккадско-шумерской культуры. Касательно музыкальной составляющей, Ethnor ориентировались на множество коллективов и стилей и, так или иначе, в своем материале совмещали друг с другом элементы различной жанровой направленности.

В 2016 году проект переходит в активную фазу, и команда приступает к записи песен. Параллельно начинается период живых выступлений, благодаря которым группа становится одним из самых заметных и интересных металлбэндов Крымского полуострова. Многочисленные слушатели и новоявленные фанаты требуют “хотя бы один!” аудиофайл для регулярного прослушивания вне концертов, и 7 января 2017 года группа представляет свой сингл “Of Ashes and Blood”.

Десять минут концентрированных, отборнейших гитарных риффов, положенных на тягучую восточную атмосферу, создаваемую прекрасными клавишными пассажами, находят признание даже у ярых скептиков. Ethnor становятся желанными участниками различных концертов и фестивалей, продолжая в то же время кропотливую и упорную работу над дебютником.

Понимая нетерпение окружающих и колоссальный объем работы, команда принимает решение “располовинить” дебютный альбом и выпустить первую его часть в виде EP “Exile”.

Состав группы:

Тарас Гараджа – гитара/дудук;
Дмитрий Ильчук – гитара;
Олег Кунченко – бас-гитара;
Алексей Романенко – барабаны;
Сергей Марченко – клавишные/синты/дарбук;
Владимир Рязанов – вокал.
Музыка и аранжировка: Тарас Гараджа/Сергей Марченко;
Тексты: Владимир Рязанов.

Запись инструментов: Тарас Гараджа @ Portal Studios;
Запись вокала: Сергей Капустинский @ Seratonin Studios;
Сведение/Мастеринг: Тарас Гараджа @ Portal Studios:
Ковер-арт: Виктор Самойленко.

Контакт: ethnorproject@gmail.com

WEB: https://vk.com/ethnor

Комментарии

Нет ни одного комментария