Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Израиль
Холон

Vilnius

Новые пользователи






11 июля 20, 18:02

GlobMetal Promotions

Metal

Новости от GlobMetal Promotions

1 июля 20, 23:18

AHTOH SKALD выпустил Ambient-трилогию

AHTOH+SKALD+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB+Ambient-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8E
AHTOH SKALD – авторский проект российского музыканта Антона Грузинского, многогранное творчество которого не знает жанровых границ и находит свое выражение в направлениях от modern metal и groove metal до хард-рока и даже спокойной инструментальной музыки, а теперь в этих «нестройных рядах» есть место и sympho instrumental, folk-ambient, а также dark-ambient композициям со своей особой атмосферой и звучанием.

Дискографию проекта совсем недавно пополнили три эмбиент-альбома: EP «I» и полноформатный Long-play (даже можно сказать Very Long Play) «Noone. Never. Eternal.» из 22 композиций.

И если первый альбом – это билет в фэнтези-вселенную, в которую вы ворветесь верхом на коне, в боевых доспехах и с мечом в руках, а душа ваша будет требовать немедленных побед и грандиозных свершений, то второй релиз станет вашим проводником в путешествии по бескрайним и бесконечным мирам, в которых есть место не только героическим сражениям, но и переживаниям, любви, свободе и познанию.

Также совсем недавно вышел новый альбом «YGGDRASIL», который стоит оценить и составить именно своё собственное впечатление.

Все три альбома прекрасно выполняют главные функции эмбиента – могут дополнять ваш рабочий процесс красивыми мотивами, звучать фоном к игре, творчеству, тренировке, при необходимости либо мотивируя на работу, либо расслабляя, а могут составить приятную компанию вашему одиночеству и увлечь фантазии в самые отдаленные и неизведанные уголки вашего сознания.

Bandcamp: https://vk.cc/aw2RX1
iTunes: https://vk.cc/aw2RYn
Yandex Music: https://vk.cc/aw2RZL
Deezer: https://vk.cc/aw2S16
LastFM: https://vk.cc/aw2S3n
GooglePlay: https://vk.cc/aw2S6a
VK: https://vk.com/artist/ahtohskald

Комментарии

Нет ни одного комментария