Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Израиль
Холон

Vilnius

Новые пользователи






вчера, 10:54

GlobMetal Promotions

Metal

Новости от GlobMetal Promotions

19 октября 20, 20:36

Новый альбом ОБЕ-РЕК

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC+%D0%9E%D0%91%D0%95-%D0%A0%D0%95%D0%9A
Обе-Рек представляет новый альбом, который войдет в историю проекта под названием «Пикник на обочине».

Художественные пересечения с литературной классикой нередко встречаются в творчестве группы, выдавая ее интеллектуально-архетипическую ориентированность. В этом проявляется экзистенциальный гипертекст, отсылка к миру идей, распыленных в пространстве культуры. Образ «Пикника на обочине» эстетически просвечивает фундаментальный аспект человеческого бытия. Мы заброшены в чужую, равнодушную, порой враждебную Вселенную, которая представлена Зоной аномалий. В произведении братьев Стругацких Зона – территория принципиальной отчужденности для человека, она непонятна, не адресована в смысловом контексте ему.

Этот литературно-фантастический образ глубоко и метко раскрывает экзистенциальный топос нашего присутствия в мире. Человечество стремится познать реальность, но познание уходит в дурную бесконечность, исчерпывающая истина о природе и обществе недостижима. Будущее для нас недоступно, какие бы модели и предсказания не осуществлялись. Непостижимо и прошлое, поскольку, чем дальше в глубь веков копают ученые, тем менее прозрачна и детальна картина, тем пестрее и шире разнообразие научных гипотез и школ. Зоной аномалий является и наше собственное сердце, мы чувствуем, что совсем не знаем себя, нам доступен лишь довольно тонкий, поверхностный слой психики, личности, но в глубине остаемся таинственны и сумрачны для себя самих. Сталкеры ищут Исполнитель желаний. Мы так же идем за мечтой, но путь наш обречен, мы неизбежно терпим поражение. Ищем счастья и смысла, но они оказываются за пределами актуальности, повседневности, всегда ускользают от нас. Реальность остается абсурдной и необъяснимой Зоной «Пикника на обочине».

Новый альбом получился разносторонним в плане аранжировок, настроения и смыслового содержания. Слушателя ждут эмоциональные качели, падение в пучину беспросветного горя и ощущение головокружительного полета в самом сердце звонкого, солнечного, безбашенного мая. Поговорим о любви и смерти, об усталости и вере, свободе и предательстве. Песни традиционно многослойны и ориентируют на долгие размышления, выводы и открытия при каждом новом прослушивании.

АЛЬБОМ В BOOM: https://vk.cc/aA1orQ
АЛЬБОМ НА ВСЕХ ЦИФРОВЫХ ПЛОЩАДКАХ: https://band.link/pikniknaobochine

Альбом записан и сведен на студии TARANTUL RECORDS
При поддержке музыкального лейбла M2БА

Art&Design — Арсен Даниэль

В записи принимали участие:

Денис Михайлов — вокал, бэк-вокал, акустическая гитара, электрогитара, электроника, аранжировки
Василий Каширин — электрогитара, аранжировки
Тимур Авдали — бас-гитара
Евгений Плужников — бэк-вокал, барабаны (*кроме «Выжил», «Бесконечность», «Маленький принц»)
Владимир Ковальчук — барабаны («Выжил», «Бесконечность», «Маленький принц»)

Комментарии

Нет ни одного комментария