Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Израиль
Холон

Vilnius

Новые пользователи






сегодня, 12:36

GlobMetal Promotions

Metal

Новости от GlobMetal Promotions

21 января 21, 15:43

Новый клип группы ДИВИЗОР

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B+%D0%94%D0%98%D0%92%D0%98%D0%97%D0%9E%D0%A0
Московская рок-группа ДИВИЗОР презентовала второй официальный клип на ранее вышедший сингл “Колыбельная”.

Отличительным стилем проекта является тревожный акустический рок со смыслом: красивый, как классика, мощный, как метал.

“Надрыв, истерика, мысли, смыслы, депрессия, снова истерика и снова надрыв. Курт Кобейн и Егор Летов реинкарнировали, объединились и начали писать песни про жуткие прелести бесконечного пребывания в аду. Жутковато, болезненно, страшно, но правдиво и очень метко. Вы искали путеводитель по Преисподней? Он есть у вас теперь!”
Диана “Isis Bite” Цепеш (Dark World)


” Формально оставаясь в жанровых рамках колыбельной, новейшая вещь Дивизора чётко следует в сторону депрессивных радостей мизантропа: морок и туманы грустных бессонных ночей, свечи, сигареты, кромешное марево за окном и грязный снег на улице – всё это знакомо каждому, кто обжигался, был разочарован и хоть раз хотел всё бросить и послать на все четыре стороны этот мир, а заодно и свою собственную жизнь. Серая вереница суицидальных дилемм и неразрешимых парадоксов приняла осязаемую форму в “Колыбельной”, и это выглядит мощно.” (Алексей Иринеев / Форпост музыкальной аналитики Astarta)

Клип доступен для свободного просмотра на официальном YouTube-канале группы : https://vk.cc/bXl0Qd

Яндекс Музыка: https://vk.cc/bXkNYO
Apple Music: https://vk.cc/bXkO0u
ВК: https://vk.com/divisorband

Честная и бескомпромисная, искренняя и надрывная музыка ДИВИЗОРА позволит прогуляться по самым темным закоулкам душ, испытать катарсис и хоть ненадолго сбросить оковы собственного разума, нащупать иллюзорный смысл в этом бессмысленном мире и на мгновенье взглянуть на него под другим углом.

Комментарии

Нет ни одного комментария