Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Израиль
Холон

Vilnius

Новые пользователи






сегодня, 12:36

GlobMetal Promotions

Metal

Новости от GlobMetal Promotions

16 февраля 21, 05:35

Мистер Кто! и Anna Samoxa представили новый сингл

%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%9A%D1%82%D0%BE%21+%D0%B8+Anna+Samoxa+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB
Творческий тандем Анны Самохваловой (Anna Samoxa) и Дмитрия Пронькина, известного под псевдонимом Мистер Кто!, представил совместную работу, презентованную 14 февраля в День всех влюбленных. Долгожданный трек, получивший название “Одиночество”, уже успел засветиться на нескольких музыкальных изданиях и выйти на платформе Bandlink, предлагая слушателям несколько вариантов для загрузки и покупки релиза.

“Люди нас не поймут, если наши шоу не будут становится всё лучше, масштабнее, зрелищнее и дороже” – говорили ещё в конце 80-х Брюс Дикинсон и Стив Харис, и, кажется, тюменский маэстро опасался и опасается того же. И всё-таки он выпустил “Одиночество”. Выпустил хотя бы потому что слишком многие ждали такой совместной работы Анны и Мистера и многим было интересно, что из этого выйдет и в какую сторону уведёт тюменских маэстро совмещение творческих энергий.” (Isis Bite/Darkside)

“Хорошая песня есть хорошая песня, даже если она сделана с явным коммерческим замахом или щеголяет напоказ своим супрематическим кубизмом на манер “Чёрного квадрата” Малевича. И “Одиночество” в дискографии Анны и Мистера Кто! это как раз именно такой чёрный квадрат, который хоть и не блещет какими-то художественными изысками, но всё равно велик и гениален как и всё простое, универсальное и такое жизненное как “всё будет хорошо” и “подожди немного, пройдёт и это”. Если вдуматься, ведь и битловская “Yesterday” ничуть не устарела за 55 лет, а это о чём-то да говорит.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)


Запись сингла велась на “Студии 114” под руководством бессменного Стива, который приложил руку ко всем предыдущим релизам “Мистер Кто!” и Anna Samoxa.

Трек доступен на всех площадках в России и за ее пределами – https://band.link/DmIBr

Мистер Кто! – https://vk.com/mister_kto1
Anna Samoxa – https://vk.com/anna_samoxa

Комментарии

Нет ни одного комментария