Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Израиль
Холон

Vilnius

Новые пользователи






11 сентября 21, 15:38

GlobMetal Promotions

Metal

Новости от GlobMetal Promotions

3 июля 21, 17:39

Дебютный сингл калужан KORELLA

%D0%94%D0%B5%D0%B1%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%BD+KORELLA
Калужская Melodic Death Metal формация KORELLA представила сингл, получивший название “Ложная Слепота”.

Записанный на собственной студии и сведенный Николаем Баженовым (METALSTUDIO), трек является отправной точкой группы в ее творческом пути.

Основная цель группы это создание оригинальной тяжелой музыки с современным звучанием и использованием электронных инструментов и партий, которые характерны для такого стиля как Retrowave. Лейтмотивом к смысловому наполнению текстов являются животрепещущие вопросы, которые поднимает перед людьми научная фантастика. Таким образом, дебютный сингл “Ложная Слепота” был сочинен под впечатлением от одноименного романа Питера Уоттса, написанного в жанре твердой научной фантастики.

Сингл доступен для покупки и прослушивания на https://song.link/i/1570953929

KORELLA была образована зимой 2020 года, как проект гитариста Владимира Амелькина (Mortid, B.A.A.D., Tishina Project, Noir). В течение года к работе над дебютным релизом в коллектив влились барабанщик Вадим Макаров (D.E.F.A.M.E., Лекарь Чумы, Noir), вокалистка Анастасия Багирова (Seven Sins, Лекарь Чумы, Last Trial) и Николай Старостин (Mortid), занявший место вокалиста и бас-гитариста. В настоящее время музыканты работают над новым материалом, который войдет в будущий LP.

https://vk.com/korellametal

Комментарии

Нет ни одного комментария