Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Израиль
Холон

Vilnius

Новые пользователи


Беларусь
Полоцк




20 февраля 24, 20:07

GlobMetal News

Metal

Новости от GlobMetal News

29 ноября 23, 18:11

Дебютные синглы проекта MIDAEV

%D0%94%D0%B5%D0%B1%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0+MIDAEV
“Prometheus” и “Anybody Else” – дебютные синглы от сольного музыкального проекта Руслана Мидаева, ранее известного андеграунд-публике как лидер группы M.O.N.E.

Работы имеют глубокий философский и психологический подтексты, затрагивают острые темы, тем самым открывая новую страницу в творчестве исполнителя.

В основе песни “Prometheus” лежит миф о титане Прометее, подарившего человечеству огонь и обреченного за этот поступок на вечные мучения. Лирика трека несет свою теорию, изначально предполагая, что дар – огонь – станет значительным скачком в развитии человечества. Но ожидания титана сменяются разочарованиями: на каждое лекарство есть свое биологическое оружие, на каждого спасенного своя массовая резня. Человечество за всю свою историю достигло несоизмеримо больше в искусстве убивать, нежели в созидании.

В “Anybody Else” слушателю предлагается погрузиться в самого себя, проанализировав свои поступки и слова и взглянуть на себя и свой круг общения под другим углом.

Мы зачастую ищем причину своих неудач в том, что нас окружает и кто нас окружает, ищем того самого злейшего врага, хотя он совсем рядом – стоит лишь посмотреть в зеркало. Добавляя масло в огонь, общество с удовольствием поддерживает нашу мнительность в себе путем рекламы, фильмов и социальных сетей, таким образом катализируя понижение самооценки, и как следствие, постоянное разочарование. Мы начинаем сравнивать себя со всем и вся , и теряем свою самость , пытаясь загнать себя в какие-то выдуманные рамки, чтобы получить хоть какое-то одобрение. Не все так плохо и выход есть: можно начать с благодарности, хотя бы 5 минут благодарить себя , а не разрушать” – гласит официальный пресс-релиз.

https://www.youtube.com/@RuslanMidaev/videos

Комментарии

Нет ни одного комментария