Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Vilnius

Израиль
Холон

Новые пользователи






Самая детальная информация закупка ссылок для продвижения на нашем сайте. Детальная информация замена экрана iphone 6 здесь.
28 января 11, 15:07

Крылья

funeral doom

Информация
Стиль:
funeral doom
Основана:
1 сентября 07
Тематика лирики:
Контакты
Страна:
Область:
Город:
Влияние
Музыкальные стили:
Исполнители:
Биография группы Крылья


Проект Крылья был сформирован в конце 2006 единственным музыкантом и участником, работающим под псевдонимом Sergious Malicious. Изначально музыка носила акустико-симфонический характер и была напрочь лишена электрического звучания. Стилистически музыка носила характер акустического рока с заметными симфоническими доминантами. Sergious Malicious – музыкант не имеющий какого-либо музыкального образования, и достаточно поздно взявший гитару в руки, но очень нацеленный на результат начал импровизировать с электрическим звуком, и смещать саунд в сторону более тяжелого . В конце 2006 года после окончания университета возникла идея создания собственной группы. В связи с рядом объективных материальных причин и отсутствием взаимопонимания со стороны с другими потенциальными участниками группы Крылья начинают свой путь, и продолжают по сей день, как one - man band.

В начале 2007 года поднимаются старые видеоархивы, и начинает отбираться материал для дебютного альбома. Тогда же записаны первые две песни „Мираж” и „Демон ”, которые в последствии вошли на дебютный диск, и сильно изменились по сравнению с оригиналом. Музыка того времени по - прежнему носит экспериментальный характер, и не имеет четких стилистических рамок. К середине 2007 года появляются денежные средства, позволяющие Sergious Malicious создать собственную домашнюю студию - Dejectus abyssum studio, и выйти на качественно новый уровень звукозаписи. Зимой 2007 года происходит знакомство с басистом, весьма, известной мурманской death/doom команды Taraksy, после всех этих событий берется курс на funeral doom, и музыка Крыльев начинает приобретать более четкий стилистический окрас, хотя в ней по прежнему присутствует акустика, клавишные пассажи и элементы классического рока. Записываются песни „ Убогость”, „Крылья ”, носящие медленный и монотонный характер, представляющие собой стык funeral doom, ambient, noise музыки. В 2008 году к лету окончательно заканчивается работа над первым альбомом, дописываются еще две песни „ Падение”, „ Глубинный страх”. Альбом получает название „Одна капля бездны …”, и по сути своей является сборником песен, записанных в период 2006-2008 годов. Альбом выходит лимитированным тиражом в количестве 50 копий в первой декаде сентября, выпущенный на собственные средства Sergious Malicious и распространяется им же. Идет активный поиск лэйбла, на котором выпустились бы Крылья.

После непродолжительной паузы начинается работа на вторым полноформатным альбомом, и уже в декабре 2008 записываются две новые песни -„Последний приют ” и „Забытье ” В начале апреля 2009 появляется возможность договориться с выпуском дебютного диска на российском андеграудном лейбле Satanarsa records, и 24 апреля 2009 года „Одна капля бездны …” официально выходит в свет на Satanarsa records.

2009 год, по мнению Sergious Malicious, выдался самым неудачным годом в его жизни, и был наполнен большим количеством разочарований, отступлений от ряда жизненных ориентиров, лишений, предательств, что полностью отражено во втором альбоме Крыльев - „Осколки былой веры”, который является жизненной призмой музыканта того периода времени. Альбом получился весьма монолитным и концептуальным, полностью отражающий рамки atmospheric funeral doom. На пластинке значительное внимание уделено клавишным аранжировкам: органные переливы, виолончели, меланхоличное пианино, атмосферные звуки (шум ветра, воды, скрип деревьев). Все это разбавлено сочным и грубым гроулингом, и неспешно жужжащими фоновыми гитарами, периодически выдающими психодиличеки – морфингивые звуки в духе Pink Floyd, погружающие слушателя в кататоническо-меланхоличное состояние.

Sergious Malicious продолжает свое сотрудничество с Satanarsa records, и его второй альбом выходит на этом лейбле 2 сентября 2010 года, и продолжает идеи , выдвинутые на дебютном диске.

Сейчас началась работа над третьим полноформатным альбомом, имеющим рабочее название „ Искусственность”, и предположительно он будет готов к осени 2012 года.
Фотографии группы Крылья
Blogs of Крылья band
Сейчас ведутся работы над третьим албомом. Почти записана первая песня. К концу декабря будет уже полностью готова....
Cтена группы Крылья
Нет ни одного комментария