Авторизация

Поиск

Лучшие пользователи



Россия


Vilnius

Ukraine
Kiev

Новые пользователи






24 марта 10, 07:49

The Radiance

Heavy/Thrash

Информация
Стиль:
Heavy/Thrash
Основана:
13 ноября 08
Тематика лирики:
Контакты
Влияние
Музыкальные стили:
Исполнители:
Биография группы The Radiance
Не все знают, что в заводскую комплектацию Ferrari F50, например, из «фарша» есть только электрические стеклоподъёмники. В Dodge Challenger (том самом, который в конце первого «Форсажа» с Вином Дизелем за рулём перегоняет тепловоз), так даже их нет. Движок, сцепление, передача, колёса – поехали!

Группа the Radiance собралась на почве общей любви к музыке. Мы – как эти тачки. Главное – музыка: ритм, мелодия, речь, придающая этому направление, всё остальное вторично. Thrash – не новое направление, но мы заставим его зазвучать здесь по-новому. А потом пойдём дальше: любимое дело превращается в пытку если ничего не менять. The Radiance – это «сияние», чистота и энергия в конкретнейшем проявлении. Мы несём нашим слушателям (и своим внутренним слушателям - в первую очередь)свет, мы хотим поделиться с Вами тем, о чём думаем сами, чтобы услышать что-то в ответ. Мы хотим увидеть, как далеко сможем зайти и скольких увлечём за собой, и кто или что увлечёт за собой нас.

Никаких флагов, лозунгов, никаких призывов или нравоучений! Это не наше дело, всё, что мы можем – это честно рассказывать о своих собственных набитых шишках. Мы, всё-таки, музыкальный коллектив, а не секта какая. Каждый из нас уже имеет опыт игры, жизненный опыт, нам есть что сказать и мы неплохо владеем языком музыки. Мы играем то просто, то сложно, тяжело, и легко. Стиль – чтобы не заносило на поворотах, а не колея, из которой не выбраться. Нам безусловно есть чему ещё поучиться. Каждый из членов команды принимает участие в написании песен, а открытость новому и разнообразие музыкальных вкусов не дадут нам увязнуть в самокопировании.

Жизнь – слишком короткая штука, чтобы пытаться быть кем-то другим. Тем более что, притворяясь, невозможно развиваться, можно только дальше вживаться в роль. Мы искренне рады, что нам повезло собраться вместе, и намерены оставаться в таком качестве как можно дольше. Мы приглашаем всех желающих на время нашего выступления оказаться в шайке под названием The Radiance.

See ya!
Фотографии группы The Radiance
Музыка группы The Radiance

Если у Вас возникали проблемы с проигрыванием звука нажмите здесь, чтобы скрыть данное сообщение нажмите здесь.

Cтена группы The Radiance
Нет ни одного комментария