Best user

Rolf covenua

Rating: 51 880

Authorization

Search

Top users



Россия


Vilnius

Ukraine
Kiev

New users






Неформальное Запорожье Moonlight Dominion : Poisonous Music Portal http://metalmaster.pp.net.ua Крымский Портал прогрессивной рок-музыки metal.lviv.ua

Our logo for posters

Our banner

You can add our banner on your web site:

http://metallord.org.ua - Ukr Metal Portal

Banner HTML code:

Information


From 25.02.2010 launched a new version of the site, with a completely new functions. Due to the fact that the structure of the site and completely redesigned user profiles for users of the previous site to re-register.


Site Administration invites you to register on the new site and become a member of the community, fans of heavy music.

Last news

13 January 18, 11:18
AGE OF RAGE – Дорога (single 2017)
Московская команда AGE OF RAGE появилась на отечественной метал – сцене в 2013 году, являясь обновлением группы “Время Гнева” (г, Кашира, 2007-2013). В начале пути творчество коллектива можно было отнести к Heavy Metal, но с течением времени и после многочисленных экспериментов саунд стал ближе к Alternative/Modern Metal-стилям. За годы существования AGE OF RAGE отыграли множество концертов, в том числе сольных, участвовали в рок-фестивалях, имеют ряд побед на музыкальных конкурсах. На данный момент дискография Age of Rage состоит из 3 полноформатных CD нескольких EP и синглов.

В октябре 2017 года группа выпустила свежий EP “Сотни Лет”. В Январе 2018го на свет появляется новый Сингл – “Дорога”, доступный для свободного прослушивания на странице Вконтакте.

Музыка: Егор Попов, Кранч Мещеряков.
Текст: Кранч Мещеряков.
Вокал: Антон Грузинский. Бас: Леонид Щукин. Гитары: Кранч Мещеряков.
Сведение и Мастеринг: Никита Лебедев.
Oблoжка: Эдалиана


Для желающих поддержать группу и приобрести трек (flac, mp3 и тд): https://ageofrage.bandcamp.com/track/the-road
Вконтакте: https://vk.com/age_of_rage
12 December 17, 19:07
MORTID презентовали дебютный альбом ID
Калужский Gothic/Industrial проект MORTID представил свой первый полноформатный альбом под названием “ID”, доступный для свободного прослушивания на странице группы Вконтакте.

Треклист:

1. Rebel Night
2. Deviant
3. Deep In Silence
4. April Song
5. Abstinence
6. Pain Within
7. Felicity
8. Under The Moon
9. La Danse

Запись: Machine Band, Студия Никиты Горячева, Mortid Rec .
Сведение: Виталий Дорофеев / Vetkin-Records.
Обложка: Кирилл Власов.


Приобрести CD-версию “ID”: https://vk.cc/7qONOS
Скачать легально: https://goo.gl/f4r2ty

В 2014 году, когда группа появилась на музыкальной сцене, ее дальнейшее развитие и успех были предсказуемы, так как в состав MORTID вошли музыканты с богатым опытом и музыкальным прошлым (Arida Vortex, The Postman of Nobel, Tishina Project, Noir). В результате им удалось заручиться хорошей поддержкой своей аудитории. Выпустив в виде интернет-релизов один мини-альбом и сингл, музыканты наконец-то приступили к записи своего первого полноформатного альбома “ID” , релиз которого состоялся 4 декабря 2017.

За все время MORTID дали более 3 десятков концертов, в том числе с различными известными группами страны и зарубежья: Little Dead Bertha (Воронеж), Demons of Guillotine (Москва), Sariola (Германия), Resistance (Бельгия).
11 December 17, 20:20
Новый сингл ‘Showing Up’ от синтипоп проекта N-616
“… Когда я делал эти треки, я думал о таких гигантах поп-индустрии как ТАТУ или более близкие по времени Hollywood Undead, честно. По-моему, попытка вернуться немного назад в наше синтпоп прошлое удалась … ” так прокомментировал свой свежий трех-трековый сингл ‘Showing Up’ участник проекта N-616 – Владимир Z. Как бы там ни было, совершить музыкальный прыжок с синглом в прошлое или рывок в будущее – уж точно под силу любому любителю не только электронной indie-музыки, но и поклоннику музыки dark или гитарно-industrial поколения.

Послушать весь сингл можно тут: http://vk.cc/7rrGiN
11 December 17, 19:40
The Sloe – Это почему? (EP + официальный видеоклип)
В начале декабря калининградские альтернативщики The Sloe порадовали поклонников и ценителей жанра новым EP-альбомом, получившим название “Это почему?”. Релиз включил в себя три абсолютно разные песни по концепции и настроению. А заглавная композиция “Это почему?” была выпущена в формате долгожданного видеоклипа, основой которого стали пародия и самоирония.

EP-альбом доступен для свободного прослушивания на странице группы Вконтакте

Треклист:
01. Искра
02. Не твоя (feat Анастасия Калинкина)
03. Это почему?

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ВИДЕОКЛИП

2018 год – юбилейный для The Sloe. Помимо четвертой студийной пластинки коллектив выпустит ряд свежих видео-работ, акустических экспериментов и отметит своё десятилетие новым российским туром. В настоящий момент музыканты запустили акцию по сбору средств на Planeta.ru, где предлагают своим акционерам принять участие в издании юбилейного альбома и получить множество ценных бонусов и подарков.

Поддержать проект
10 December 17, 18:53
Официальный клип группы THE SUICIDER
Gothic Metal группа THE SUICIDER представила видеоклип “2012” с альбома “Never Alive”.

“Эта работа посвящается всем тем, кто не забыл лицо своего отца” – комментируют релиз музыканты.

СМОТРЕТЬ: https://www.youtube.com/watch?v=1i3ViJn-05w

Над клипом работали:

Режиссер/автор сценария/режисер монтажа – Сергей Ильин
Операторы – Наталья Курова, Алексей Волков, Сергей Ильин
Мастер по свету – Макс Beerukoff

В ролях:
Михаил Татаринов
Сергей Ильин
Максим Коннов
Максим Понитков

Группа THE SUICIDER впервые появилась на сцене в 2007-м году. В те времена музыка представляла из себя циничный и мелодичный метал финского образца. С тех пор много было выпито спиртного и выкурено сигарет, записано три диска, снят клип и сыграна тьма концертов. Несколько раз практически полностью менялся состав, менялась музыка, но на драйв, угар и дикий кутеж это никак не повлияло. Остались все те же – едкий сарказм и романтизм, суицидальные настроения и откровенное жизнелюбие!

Дискография:

Road To Silence (demo) 2007
A Matter of Life And Death (demo) 2008
Death Surround (CD Irond/Molot) 2010
Four Reasons To Die (EP) 2011
Like Ice (Internet single) 2012
Try To Do It Right (Internet Single) 2016
Never Alive (CD Irond/Molot) 2017

Сайт: http://suicider.ru/
VK: https://vk.com/the_suicider
Facebook: https://www.facebook.com/groups/152940574203/
10 December 17, 14:00
Отсчет Пошел: сингл “Жаль”
Отсчет Пошел: сингл “Жаль”


Саратовская Alternative/Nu Metal группа “Отсчет Пошел” представила новый сингл, получивший название “Жаль”.

Запись и сведение – KNIP SOUNDWORKS, обложка – Юлия Астафьева.

Коллектив был образован в июне 2014 года. В начале 2015 года “Отсчет Пошел” дебютировали с песней “Кумир” на сборнике SIM 2014 и впервые выступили на его презентации.
Свою миссию музыканты объясняют высокой целью – «вернуть на Саратовскую сцену старую добрую альтернативу», и это у них получается очень неплохо.

“Отсчет Пошел” вполне претендует на будущее альтернативной сцены России. Хороший и мощный вокал, отличная аранжировка, необычное ведение мелодии, что безусловно придает песням “харизмы” (PunXlove)

“Спустя 2 года эти ребята не перестают прогрессировать. Выпустив несколько синглов и набравшись концертного опыта, сегодня они находятся в отличной форме!” (Machine Head)

В настоящий момент музыканты работают над записью ранних треков и созданием новой концертной программы.

https://vk.com/otschetposhel
6 December 17, 20:54
Atonement Theory – “Illumination” (EP 2017)
Имя молодого композитора Jay Jancetic хорошо знакомо многим жителям восточного побережья США. Некоторые его знают как гитариста/вокалиста хардкор группы Harm’s Way, основанной в далеком 2006 году

А в прошлом году Jay Jancetic презентовал сольный проект, получившим название Atonement Theory. Главной фишкой презентации стал дебютный EP “Illumination”, выдержанный в лучших традициях жанра.

Спустя год EP был заново переиздан и, разжившись дополнительным бонус треком “A Pain That I’m Used To”, поступил в продажу во всех диджитал изданиях мира.

Треклист:

1. Illumination 02:37
2. Ominous Sensation 04:47
3. Sink (The Abyss Of Dwelling) 04:45
4. The Hallow Imprint 07:43
5. A Pain That I’m Used To (Bonus Track) 05:06

Приобрести: https://atonementtheory.bandcamp.com/album/illumination