Best user

Rolf covenua

Rating: 47 805

Authorization

Search

Top users



Россия


Vilnius

Ukraine
Kiev

New users






Неформальное Запорожье Moonlight Dominion : Poisonous Music Portal http://metalmaster.pp.net.ua Крымский Портал прогрессивной рок-музыки metal.lviv.ua

Our logo for posters

Our banner

You can add our banner on your web site:

http://metallord.org.ua - Ukr Metal Portal

Banner HTML code:
Брендовая мужская одежда в интернет магазине Днепропетровска недорого только на Джинсомании.

Information


From 25.02.2010 launched a new version of the site, with a completely new functions. Due to the fact that the structure of the site and completely redesigned user profiles for users of the previous site to re-register.


Site Administration invites you to register on the new site and become a member of the community, fans of heavy music.

Last news

14 June 17, 21:42
TEЯRATOMORF – клип “Город Души”
Московские музыканты TEЯRATOMORF представили свой новый клип, получивший название “Город души”. Режиссёр: Артур Михеев, студия One Side Media.

“Эта песня актуальна для всех. Она о нашем будущем, о наших возможностях, о смелости и важных решениях. Клип на песню передает атмосферу космических открытий и непременно должен стать хитом.” – прокомментировали свою работу музыканты.

TEЯRATOMORF – это точка слияния пяти миров, которые в едином порыве создают музыкальные истории, близкие каждому человеку. В основу названия группы положен несколько изменённый термин «тератоморфизм», обозначающий сочетание ужаса и красоты. Оно очень точно передаёт суть рок-музыки, диалектическая природа которой проявляется в совмещении убойных гитарных риффов и стремительной ритм-секции с красивыми мелодиями и сильным вокалом.
6 June 17, 22:03
Группа Ночь Самайна представила сингл “Дозор”
На днях ростовские рок-музыканты “Ночь Самайна” презентовали новый сингл, получивший название “Дозор”. Релиз был записан на студии “Бас Бочка” в Ростове-на-Дону, и доступен для покупки на сайте лейбла “Hydraulic Entertainment” и для свободного прослушивания на странице группы ВК. Сингл был записанн традиционно в двух версиях, русской и английской.

“Мы, как фанаты сериала “Игра Престолов” и книжной серии “ПЛиО”, не могли не написать песню, посвященную нашей любимой линии Ночного Дозора. В плане музыки мы начинаем отходить от хоррор-панка, и песня “Дозор” стала первым шагом. “ – прокомментировали релиз музыканты.

Ночь Самайна были образованы в 2010 году Михаилом Шафоростовым (Вокалистом и автором всех песен) . За плечами музыкантов 4 полноформатных альбома, 2 из которых записаны совместно с Michale Graves, экс вокалистом легендарной группы “MISFITS”. В 2014 году альбом “Zombiez Unite” на котором Michale Graves исполнил англоязычные версии песен, был номинирован на A2IM LIBBY (Independent Music) в номинации на лучший альбом года. В 2015 году вышел альбом “Revenge of the Zombies” состоящий из акустических версий песен “Zombies Unite”, так же при участии Michale Graves. В 2015-2016 годах был выпущен крайний студийный альбом “Monsters in the Closet”, записанный традиционно в двух версиях, анг. и рус. В нем Michale Graves исполнил песню Eternal Evil.

WEB: https://vk.com/night_of_samhain
6 June 17, 21:29
Дебютный альбом LAST PERFORMANCE
Российская симфоник-метал группа Last Performance представила альбом «Allegiance to Fall», что в переводе на русский язык означает ‘Преданность Падению’. Основной упор в музыке группы сделан на сочетании жёстких скоростных гитарных риффов с мощными симфоническими аранжировками, живым хором и мелодичным женским вокалом. Концептуальность альбома выражается в текстах, наполненных размышлениями о сущности мира, внутренней борьбе человека с самим с собой и последствиями выбора. Довольно тяжёлый саунд умело комбинируется с эмоциональной и лирической составляющей, что наиболее полно отображается в длинных эпичных композициях на альбоме.

Появившись в 2008 году Last Performance сразу же выбрали стиль и направление звучания Symphonic Metal. Работа над дебютным альбомом длилась несколько лет, что позволило музыкантам в полной мере воплотить все свои идеи и пожелания, поэкспериментировать со звуком и отточить каждую грань.

Долгое время группа работала с несколькими клавишниками, пока не началось сотрудничество с симфонической аранжировщицей из Санкт-Петербурга Kate Sergeeva, которая написала все оркестровки к альбому. После успешной работы с Екатериной группа принимает одно из самых важных решений – отказаться от живых клавишных партий и использовать в концертной и студийной работе симфонические аранжировки.

В 2017 году с выходом дебютного альбома на российском лейбле Irond начинается новый виток развития Last Performance.

Трек-лист:

1. Timeless (Intro)
2. Collapse of Empire
3. Under cover of Darkness
4. End of Pretense
5. Alone with the wind
6. Crossing times
7. Black Sun
8. Dreamcatcher
9. Awake
10. The Far side of the World
11. Allegiance to Fall

Участники записи:

Группа Last Performance:

Вокал — Надежда Раздымалина
Гитара — Михаил Раздымалин
Гитара — Александр Огурцов
Барабаны — Аркадий Гостенов
Бас-гитара — Дмитрий Пономаренко

Симфонические аранжировки и клавиши — Екатерина Сергеева

Хор:

Рената Минченко – сопрано
Юлия Паршина – сопрано
Дарья Хорошилова – сопрано
Елизавета Синёва – меззо-сопрано
Вячеслав Калинин – тенор
Максим Бирюков – баритон
Эмиль Гаджиев – баритон
Алексей Грибанов – бас

Музыка и тексты — Last Performance
Запись барабанов — Дмитрий Гриненков
Запись баса — Сергей Свешников
Сведение и мастеринг — Александр Чудинов (студия «Ja Ja Production» — Воронеж)
Фото — Яна Шаршова
Оформление — Ева Елфимова

Лейбл — Irond Ltd. — http://irond.ru/titles/last_performance__allegiance_to_fall.html

Купить/Заказать CD:
vk.com/last.performance?w=product-13960678_714093
rockmarket.ru/catalog/29055-allegiance_to_fall.php

WEB – vk.com/last.performance
5 June 17, 13:27
UNIT выпустили официальный видеоклип
Московская сюрр-рок группа Unit опубликовала студийный видеоклип с будущего дебютного альбома, получивший название “Лицом в асфальт”.

“… Текст видео достаточно метафоричен. Если честно, особого посыла в нем нет, но мы все любим асфальт, поэтому и песня про него :) “, – прокомментировали видео участники проекта: Алексей “Механик” (вокал, гитара), Дмитрий Пантелеенко (бас), Антон Храмов (гитара), Константин Дементьев (ударные), Рустам Мардиросян (саунд), Сергей Капитанюк (оператор) и Дмитрий Пантелеенко (монтаж), – “Видео – это первый тест-драйв материала с нашего будущего летнего полноформатника ‘Погружение’ и тест явно прошел на ура…”

Группа Unit сделала ставку на совмещение классического рок-звучания с психоделически-сюрреалистичными компонентами на основе нетривиальных текстов-аллюзий, что достаточно свежо и ново для отечественной рок-сцены.
10 May 17, 21:26
SolreiD представили сингл

"Жажда Странствий" - новый сингл смоленской группы SolreiD, играющий в жанре Sympho Power Metal. Трек был записан на студии BH-Studio, обложка - Armaada Art. Сингл доступен для свободного прослушивания на страничке группы.

Группа была образована в 2010 году и первоначально носила название Sariel. С 2013 года название группы представляет собой сочетание из двух магических рун: Sol - Солнце и Reid - Путь. (SolReid - Солнечный путь).

SolreiD - активно развивающаяся перспективная команда. В мае прошлого года SolreiD выпустили дебютный диск "Цена Открытий", изданный на лейбле MUSICA Production. За плечами у группы десятки выступлений в т.ч с монстрами GODS TOWER.

Состав:
Викториэль Filth - вокал
Павел Корчагин - гитара
Никита Чубалин - бас-гитара
Андрей Крутенёв - ударные

Ссылки:
https://vk.com/club_solreid
10 May 17, 20:45
28.05 – МЕТА: 3 года – Be Young Club (Мск)
История группы МЕТА начинается в декабре 2013 года, когда Федор Саламчев решает собрать музыкальный коллектив для исполнения авторских песен. Первые репетиции проходят с разными музыкантами. Ближе к марту 2014 года в составе группы появляются первые постоянные участники: Влад Цепеш за барабанами и Екатерина Medooska на бас-гитаре. В течение следующих месяцев в коллектив также приходят флейтист Фил Авелар, вокалистка Anna Kir и клавишница Елена Комарова. Официальным днем рождения группы считается 15 мая, когда состоялась репетиция, на которую коллектив собрался в полном составе. Уже через месяц, 15 июня, группа выпускает сингл "Война", а 29 июня играет свой первый концерт в клубе "Швайн". Но активная творческая жизнь подходит не всем участникам коллектива, и вскоре группу покидают Влад Цепеш и Фил Авелар. На их место приходят барабанщик Сергей Беспальченко и флейтистка Евдокия Акимова. Группа дает второй концерт в клубе Art-Garbage.

В 2015 году, к своему первому дню рождения, группа начинает эксперимент с вокальным дуэтом – симбиозом мужского и женского голосов. Вторым вокалистом становится Павел Чабан. 10 июня выходит второй сингл "Я – человек". Летом группа играет на фестивалях "Многофест" и "Чаща Всего". Осень 2015 года становится сложной для коллектива - Елена Комарова, Павел Чабан и Сергей Беспальченко решают покинуть группу. Лишь только к зиме удается найти новых участников: на место за барабанами приходит Григорий Витковский, а вторым вокалистом становится Роман Стекольщиков.



В январе 2016 года группа выступает на отборочном туре к фестивалю Emergenza, но занять призовые места и выйти в следующий тур не удается. Эта неудача влечет за собой новые изменения в составе, и второй день рождения группа празднует уже без Романа Стекольщикова, а позже, лидер коллектива Федор, принимает решение о глобальной перезагрузке.

До конца года МЕТА находится в творческом отпуске. В начале 2017 года коллектив выпускает новый сингл "На протяжении стольких лет" и играет концерт в обновленном составе: единственной вокалисткой становится Евгения J Frequenceies, за барабанами – Юрий Митюнин, на флейте – Мира Костицына. На басу все так же Екатерина Medooska, которая играет вместе с Федором Саламчевым с самого основания группы. В начале марта в группе происходит еще одна замена – место вокалистки занимает Мария Silentine.



Именно в таком составе группа МЕТА 28 мая 2017 года в клубе Be Young Club будет праздновать свой третий день рождения.

Начало - 19-00
Билет - 250 рублей
метро Семёновская
ул. Измайловский вал, дом 2


Встреча - https://vk.com/metathreeyear
13 April 17, 16:30
Новый альбом Asper X
«Прозерпина» - вторая работа digital-rock группы Asper X, вышедшая на лейбле Soyuz Musiс за два года существования коллектива. Первая, одноименная, «Asper X», дерзкое смешение электронной музыки с жёсткими гитарами и мрачным текстом, принесла команде широкое признание, телерадиоэфиры, публикации на страницах музыкальных изданий, выступления на главных фестивалях страны и оценку ключевых персоналий российской музыки. У группы образовался многочисленный фан-клуб с отделениями в Южной, Центральной России, Сибири, на Урале и Дальнем Востоке, а также в Минске.

Московский коллектив Тима Эрны, мастера современной интеллектуальной поэзии, на этот раз взял на себя смелость выпустить абсолютно концептуальный альбом – не только с идеей, но с историей, нашедшей отражение в 10 треках, от пролога через единую линию к финалу. Традиционные для группы метафоризированные зарисовки реальных событий в «Прозерпине» несут конкретную функциональную нагрузку – рассказать о пути, в котором вместе – стремление к Свету, осознание собственной нечистоты, катарсис и надежда на то, что личное внутреннее возрождение осуществится, надежда попеременно робкая и громко отчаянная.

«Этот альбом рассказывает историю о человеке, который решил стать человеком» - значится на обложке диска.

Трое молодых людей отправляются в космос, их цель – станция Прозерпина, луч света в темном царстве человеческих страстей, пороков и грехов. Проповеди и нравоучений от Asper X не будет. «Прозерпина» - рассказ эмпирический.

Идеология группы заключается в обретении внутренней свободы через самоанализ. Музыканты не стесняются посредством текстов задавать самим себе неудобные вопросы и апеллируют к принятию себя как к единственному способу адекватного восприятия мира.

«Прозерпина» объединила еще более жесткие, чем на дебютном альбоме, боевики с откровенно нежными радийными треками. Рок стал еще более цифровым и актуальным. Это уже не эксперимент со смешением стилей, а уверенное продолжение пути в выбранном направлении. Лирические номера, напротив, шагнули от альтернативы к широкому кругу слушателей. Традиционно для группы автор всех композиций Тим Эрна выступил также в качестве саунд-продюсера.

Альбом «Прозерпина» открывает целую серию будущих обращений Asper X к различным видам искусства:

«Мир «Прозерпины» достаточно глубоко и детально прописан, так что дело вряд ли ограничится одним лишь музыкальным альбомом. Скорее всего, слушателям стоит ожидать и других, более развёрнутых реализаций этой вселенной, включающих и визуальную, и литературную составляющие. Я встречал среди слушателей Asper X писателей, дизайнеров, художников. Полагаю, им будет интересно в последующем самостоятельно интерпретировать те или иные явления мира «Прозерпины» в своём творчестве. По сути, новая концепция — это такой большой флешмоб. Мы дарим слушателям не просто новый альбом, но целую вселенную, в которой слушатель сможет самостоятельно разбираться сколь угодно долго» - Тим Эрна, лидер «Asper X».

Запись альбома произведена на трех московских студиях: студии Тима Эрны, студии Вячеслава Самойлова, звукорежиссера группы Asper X, и студии Вадима Самойлова («Агата Кристи»).

Трек-лист альбома «Прозерпина»:

«Удачи, Мистер Горски»
«Stellar»
«Привидения»
«Картонная»
«Любить»
«Право успеть»
«Звездная»
«Прозерпина»
«Крики планет»
«Если зовут»

В записи принимали участие:

Тим Эрна – вокал, гитары, бас-гитары, синтезаторы, аранжировки
Илья Кай – гитары, соавтор (трек «Крики планет»)
Дмитрий Пучков – ударные
Артур Степанов – бас-гитара (трек «Любить»)
Автор всех песен и аранжировок – Тим Эрна, кроме: «Крики планет» - Илья Кай (основная гитара), Дмитрий Пучков (ударные).
Сведение и мастеринг – Тим Эрна.
Визуализация концепции проекта «Прозерпина» – Katerina Zapol’skaya Arts.

Подписаться: https://vk.com/asperxmusic
Официальный сайт: http://asperx.ru/